viernes, 5 de agosto de 2011

El mejor cebiche del mundo


DE COMO JAVIER WONG SE CONVIRTIÓ
EN SINÓNIMO DE CEBICHE





El plato más conocido y galardonado del Perú, de la mano del chef Javier Wong, solo puede dar un resultado: “Javier Wong y el mejor cebiche del mundo”. Este libro es un homenaje a la trayectoria del mejor cocinero de cebiche del mundo. Incluye conversaciones con el chef sobre su experiencia en el mundo de la cocina y la evolución de su más famoso plato, además de una serie de testimonios de algunos de sus asiduos comensales y amigos como Gastón Acurio, Christian Bravo, Mónica Delta y Antonio Cisneros.






Autor(es): Javier
Wong / Fotografías de Ernesto Carozzo / Textos de Gastón Acurio, Mariano Valderrama, Antonio Cisneros, Mariella Balbi, José Tola, Johnny Schuler, Jaime Bedoya, Gino Ceccarelli, Gonzalo Pajares, Ricardo Wiese y Raúl Tola
Editorial: Mesa Redonda
Páginas: 187
Formato: 22.5*28 cm.
Año: 2011
Precio: S/96.00