lunes, 25 de julio de 2011

El Manual del Buen Gourmet


GUIA GASTRONÓMICA DEL PERÚ 2011


La octava edición bilingüe llega mejorada y actualizada con la misión de marcar un hito en el desarrollo de la gastronomía peruana. Toda la riqueza y variedad de nuestra cocina, cada vez más valorada en el mundo, está incluida en este libro que por segunda vez viene en dos ediciones: Lima y Provincias, las mismas que suman 436 páginas full color.

En ellas encontrará información básica y de estilo de cocina de 664 restaurantes y cafés en las 27 principales ciudades de nuestro país. Asimismo, brinda datos interesantes de la mitad de los establecimientos sugeridos como nombre del Chef, especialidades, valor promedio por persona, horario de atención, tarjetas de crédito aceptadas y otras facilidades que resultan fundamentales a la hora de escoger un lugar donde comer bien. Incluye un Índice por tipo de cocina, próximas inauguraciones, una sección dedicada al Vino y al Pisco, así como planos con la ubicación de los restaurantes participantes.

El Manual del Buen Gourmet es la única publicación que realiza una cuidadosa selección de restaurantes visitando anónimamente más de 1,150 restaurantes al año un equipo de gastrónomos y cocineros confirma los integrantes de la Selección Anual.




Autor(es): Varios
Editorial: Ideas y Mas Ideas
Páginas: 436
Formato: 13.50*20.50 cm.
Año: 2011
Precio: S/39.00